当前位置> Index > 最新活动 > TRAVEL
TRAVEL
除了在2016年受明星效应而风靡的巴厘岛婚纱照以外,小编盘点2017年全球5大婚纱旅拍圣地。

在过去的几年中,林心如和霍建华、刘诗诗和吴奇隆等艺人相继在巴厘岛举办了明星婚礼,也让巴厘岛婚纱照风靡一时。当然,大家之所以会选择巴厘岛作为蜜月目的地绝对不仅仅是因为明星效应,而是巴厘岛确实有太多吸引人的地方。那除了巴厘岛以外,小编盘点2017年最值得去的全球5打婚纱旅拍圣地。第一,希腊圣托里尼,一个蓝白纯净的地中海岛屿,全球没有任何一个地方能有与之相似的风格;蓝顶教堂、悬崖风车、成片的白色房子是圣托里尼婚纱摄影的绝妙背景。

 

圣托里尼婚纱照,圣托里尼婚纱摄影,希腊婚纱照,希腊婚纱摄影,圣托里尼婚纱照多少钱,圣托里尼婚礼

第二,法国巴黎,浪漫之都之所以每年都吸引数千万的全球的旅客,不仅是因为巴黎铁塔,而是法国一切的文化精髓都在巴黎得以体现,法餐,法酒,法式浪漫等等。

 

巴黎婚纱照,巴黎婚纱摄影,法国婚纱照,法国婚纱摄影

第三,捷克布拉格,一座静谧的欧洲小城,老城仍然保持了数个世纪的原始风貌,仿若隔绝了外界的喧嚣。

 

布拉格婚纱照,布拉格婚纱摄影,捷克婚纱照,捷克婚纱摄影,捷克布拉格婚纱摄影

第四,西班牙巴塞罗那,除了闻名建筑界的高迪作品以外,还有地中海的阳光沙滩;如果阁下想拥有一件顶级品牌婚纱,那么Pronovias在巴塞罗那购买是不二之选。

 

巴塞罗那婚纱照,巴塞罗那拍婚纱照,巴塞罗那婚纱摄影,西班牙婚纱照,西班牙婚纱摄影,西班牙拍婚纱照

第五,意大利威尼斯,水城之城,当我们乘坐贡多拉摇曳在城中弯曲的河道,一幕幕的历史印记绝对足以让人忘却时间。

 

威尼斯婚纱照,意大利婚纱照,威尼斯婚纱摄影,意大利婚纱摄影,意大利威尼斯婚纱照,威尼斯拍婚纱照

Oceanlove全球婚纱旅拍常年拍摄巴黎、圣托里尼、巴厘岛、马尔代夫,在每年的579月计划了布拉格、巴塞罗那、威尼斯拍摄档期。哪一个城市是阁下最想去的地方呢?我们期待阁下的咨询,微信:1796232019