当前位置> Index > 最新活动 > TRAVEL
TRAVEL
Oceanlove是巴厘岛本地婚纱摄影工作室中环境最好的,不仅是独栋别墅,还有正品国际品牌婚纱。

 之前因为价格或者是别的原因,最终没有选择Oceanlove巴厘岛婚纱摄影的新人,之后在微信里跟小编抱怨很多。因为他们选的那家去了以后发现工作室环境特别的差,婚纱也很老旧,地上还有老鼠的痕迹。其实在整个东南亚,生活物质条件确实是有限的。而巴厘岛婚纱摄影工作室为了能获得更大的客户量,往往用更低的价格来吸引客户。但为了保障足够的盈利,自然只能无限度的降低拍摄成本。比如说,工作室租金、装修、服装品质、技术团队的等级等等。
巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱
但是Oceanlove在众多的巴厘岛婚纱摄影同行中却独树一帜,不仅将工作室升级到拥有泳池的花园独栋别墅里,还不断提升婚纱品质。特别值得期待的便是在2016年末,数十款来自西班牙的顶级品牌婚纱PRONOVIAS到店。预定2017年拍摄的新人将享受到更加出众的拍摄服务,由内而外的创作更好的视觉效果。Oceanlove巴厘岛婚纱摄影工作室,全华人拍摄团队,真正的高端视觉服务提供商。