当前位置> Index > 最新活动 > TRAVEL
TRAVEL
婚纱品质是绝不可忽略的要素之一,印尼巴厘岛婚纱摄影工作室2017年最佳服装奖排名第一。

要拍出效果更好的巴厘岛婚纱照,除了摄影师、造型师、修片师专业技能以外,拥有一件品质更好的婚纱同样重要。婚纱照对于很多人也许一生只有一次,所以我们可以用更加挑剔的目光来筛选巴厘岛婚纱照工作室。我们常常会通过客片来判断技术的高低,或者也叫眼缘。但是,有些技术是显性的,比如摄影师的拍摄水准,造型师的化妆手法,以及后期师的PS能力及审美能力。但是有一些要素确实隐形的,比如一件完美的婚纱。但有挺多的女生会认为拍婚纱照时,其实更多的是为了拍摄巴厘岛的景色,婚纱并不那么重要,因为细节是拍不出来的,只要有大概的款式就好了。可是真的是这样的么?国际大牌婚纱不仅引流了每一年的设计潮流,更重要的是每一针一线都尤为的讲究,坚持几十年,才成就了一个永恒的品牌。中国一句老话,佛靠金装,人靠衣装,因此当我们从穿上它的一刻来说,改变的不仅仅是外表,更加脱变出与众不同的气质。这个比如也许对于初试婚纱的女生没有办法理解,那我们用一个更加贴切的例子。高跟鞋和平底鞋的区别在哪?穿高更鞋不仅拉长了下身的比例,让腿看起来更修长;而更重要的是穿上以后对于气质的提升有立竿见影的效果,因为当垫高脚跟以后,会不自觉的挺胸收腹。而一双来自批发市场的高跟鞋,与一双来自品牌名店的高跟鞋,相信除了舒适度之外,更有更多的差异性。因此,选择一件国际品牌婚纱,对于我们拍巴厘岛婚纱照而言将更加的出众。

巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱

巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱

巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱

那么在印尼巴厘岛婚纱摄影工作室中,2017年最佳服装排名第一是哪一家呢?Oceanlove Studio巴厘岛婚纱摄影工作室选址独栋泳池花园别墅内,全明的落地窗营造出整洁的试装环境。而来自西班牙的顶级婚纱品牌Pronovias更是Oceanlove的制胜法宝,总价值近百万,满足所有拥有挑剔的目光的新娘。Oceanlove Studio还独家推出不限服装造型数量,不限拍摄景点数量的特别套系,让拍摄风格更加多样化。Oceanlove巴厘岛婚纱照,一个选择,百种理由。