当前位置> Index > 最新活动 > TRAVEL
TRAVEL
Oceanlove巴厘岛婚纱摄影工作室2017年独家向新人提供每件价值数万元的正品PRONOVIAS品牌婚纱用于拍片。

去巴厘岛拍婚纱照是一件十分美好的事,但是会特别纠结如果到时挑不出好看的婚纱怎么办?那时不就成了赶鸭子上架,不上也得上。2017年巴厘岛婚纱照的价位从几千元,到1万多元都有。那这些机构为什么会有近一倍的差价呢?这得从成本说起。80%的巴厘岛婚纱摄影工作室向实施提供低价营销政策,通过低成本,低售价,而来赢得更大的客户量及利润;但也有20%的机构仍然以中高端客户市场为准,更加优秀的摄影团队和增值服务。比如从提供的婚纱来讲,以低价吸引低端消费客群的摄影机构往往只提供成本仅几百元的劣质婚纱;而以Oceanlove为代表的高端旅拍机构则向新人提供每件价值数万元的品牌婚纱。

 

巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱

巴厘岛婚纱照,巴厘岛婚纱摄影,巴厘岛婚礼,巴厘岛本地婚纱摄影,巴厘岛婚纱照多少钱

20171月,十余款PRONOVIAS品牌婚纱已经运抵Oceanlove巴厘岛婚纱摄影工作室,一件完美的嫁衣在拍摄当日不仅能给予更出众的外在,更能提升女生发自内心的优越感。从而,让拍摄的效果更加完美。Oceanlove2017年除了独家提供国际品牌婚纱,还为新人在拍摄前一天准备了Oceanlove工作室的别墅套房,这样新人将有更充裕的时间试穿自己喜欢的婚纱礼服,并与团队充分沟通拍摄风格。Oceanlove巴厘岛婚纱照工作室,旨在向高端客户提供更加优质的服务而不断前进。